ABBIAMO I SEGUENTI TI TIPI DI PASTA:

- CLASSICA DI GRANO

- INTEGRALE

- DI MAIS

- AI CARBONI VEGETALI (non sempre disponibile - su prenotazione il giorno prima è garantita) (+ 1 Euro a piatto - + 3 Euro a pala)

- SENZA GLUTINE ANCHE PER CELIACI (fornitaci da azienda specializzata e certificata NON prodotta da noi = 8 Euro la Margherita + eventuale farcitura)

 

 PIZZE A PALA:

 

LE PIZZE A PALA VENGONO VENDUTE A PESO;

 

MARINARA: 8,00 Euro al kg.,

 

MARGHERITA: 10,00 Euro al kg.,

 

TUTTE LE ALTRE ESCLUSO L'ACQUARIO, SALMONE E NUTELLA: 12,00 Euro al Kg.

 

PIZZA ACQUARIO, PIZZA NUTELLA E PIZZA SALMONE: 16,00 Euro al Kg. 

 

AGGIUNTA DI FUNGHI PORCINI, TARTUFO, SALMONE, MOZZARELLA DI BUFALA O MOZZARELLA SENZA LATTOSIO: + 3 Euro a Pala o 13 Euro al kg. per porzioni di pala.

  

  PIZZE TONDE A PIATTO:

 

PIZZA SENZA GLUTINE ANCHE PER CELIACI PRODOTTA DA AZIENDA CARTIFICATA NON DA NOI: 8,00 Euro la Margherita + il costo di eventuali aggiunte.

 

PIZZA CON MOZZARELLA DI BUFALA O MOZZARELLA SENZA LATTOSIO: + 1,00 Euro.

  

MARGHERITA: (pomodoro, mozzarella) = 4,50 Euro 

 

                                         PIZZE BASE:

 

ANANAS: (pomodoro, mozzarella, ananas) = 5,00 Euro.

 

CAPPERI: (pomodoro, mozzarella, capperi) = 5,00 Euro.

 

CARCIOFI: (pomodoro, mozzarella, carciofi) = 5,00 Euro.

 

CHAMPIGNON: (pomodoro, mozzarella, funghi champignon) = 5,00 Euro.

 

CIPOLLA BIANCA: (pomodoro, mozzarella, cipolle bianche) = 5,00 Euro.

 

MELANZANE: (pomodoro, mozzarella, melanzane) = 5,00 Euro.

 

OLIVE: (pomodoro, mozzarella, olive) = 5,00 Euro.

 

PEPERONI: (pomodoro, mozzarella, peperoni) = 5,00 Euro.

 

POMODORINI: (pomodoro, mozzarella, pomodorini) = 5,00 Euro.

 

RUCOLA: (pomodoro, mozzarella, rucola) = 5,00 Euro.

 

ZUCCHINE: (pomodoro, mozzarella, zucchine) = 5,00 Euro.

 

ACCIUGHE: (pomodoro, mozzarella, acciughe) = 5,50 Euro.

 

BURRATA: (pomodoro, burrata) = 5,50 Euro.

 

CIPOLLA FRESCA ROSSA: (pomodoro, mozzarella, cipolle rosse fresche) = 5,50 Euro.

 

COTTO: (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto) = 5,50 Euro.

 

FAGIOLI: (pomodoro, mozzarella, fagioli) = 5,50 Euro.

 

FINOCCHIONA: (pomodoro, mozzarella, finocchiona) = 5,50 Euro.

 

GORGONZOLA: (pomodoro, mozzarella, gorgonzola) = 5,50 Euro.

 

MORTADELLA: (pomodoro, mozzarella, mortadella) = 5,50 Euro.

 

PANCETTA: (pomodoro, mozzarella, pancetta) = 5,50 Euro.

 

PATATINE: (pomodoro, mozzarella, patatine) = 5,50 Euro 

 

SALAMINO: (pomodoro, mozzarella, salamino) = 5,50 Euro.

 

SALSICCIA: (pomodoro, mozzarella, salsiccia) =  5,50 Euro.

 

SPECK: (pomodoro, mozzarella, speck) = 5,50 Euro.

 

WURSTEL: (pomodoro, mozzarella, wurstel) = 5,50 Euro.

 

AGLIONE: (pomodoro, mozzarella, crema di aglione della Valdichiana) = 6,50 Euro.

 

ARINGA: (pomodoro, mozzarella, aringa) = 6,50 Euro.

 

BRESAOLA: (pomodoro, mozzarella, bresaola) = 6,50 Euro.

 

CRUDO: (pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo) = 6,50 Euro.

 

MIELE: (miele) = 6,50 Euro.

 

NDUJA: (pomodoro, mozzarella, nduja) = 6,50 Euro.

 

PESTO: (pomodoro, mozzarella, pesto) = 6,50 Euro.

 

TONNO: (pomodoro, mozzarella, tonno) = 6,50 Euro.

 

FRUTTI DI MARE: (pomodoro, mozzarella, frutti di mare) = 7,00 Euro.

 

PORCINI: (pomodoro, mozzarella, funghi porcini) = 7,00 Euro.

 

QUATTRO FORMAGGI: (pomodoro, mozzarella, emmenthal, parmigiano, fontina, cheddar) = 7,00 Euro.

 

SALMONE: (pomodoro, mozzarella, salmone) = 7,00 Euro.

 

TARTUFO: (pomodoro, mozzarella, tartufo) = 7,00 Euro.

 

SARDELLINA: = impasto di sarde e peperoncino tipico della Calabria Jonica (mozzarella, sardellina) = 7,50 Euro.

 

AGGIUNTA DI OGNI INGREDIENTE A SCELTA TRA:

ANANAS, BASILICO, CAPPERI, CARCIOFI, CHAMPIGNON, CIPOLLA BIANCA, MAIS, MELANZANE, OLIVE, PANNA, PEPERONI, POMODORINI, RADICCHIO, RAPE*, RUCOLA, ZUCCHINE:

+ 0,50 EURO.

 

AGGIUNTA DI OGNI INGREDIENTE A SCELTA TRA:

ACCIUGHE, BURRATA, CIME DI RAPA, CIPOLLA ROSSA FRESCA, COTTO, EMMENTHAL, FAGIOLI, FINOCCHIONA, GORGONZOLA, MASCARPONE, MORTADELLA, PANCETTA, PATATINE* , PERE, PROVOLA, RICOTTA, SALAMINO, SALSICCIA, SPECK, SPINACI*, STRACCHINO, UOVO, WURSTEL:

+ 1,00 EURO.

 

AGGIUNTA DI OGNI INGREDIENTE A SCELTA TRA:

AGLIONE, ARINGA, BRESAOLA, CRUDO, FRIARIELLI , GRANA, MIELE, NDUJA, NOCI, PECORINO, PESTO, SCAMORZA, TALEGGIO, TONNO:

 + 1,5 EURO.

 

AGGIUNTA DI OGNI INGREDIENTE A SCELTA TRA:

FIORI DI ZUCCA (STAGIONALI), FRUTTI DI MARE, PINOLI, PISTACCHI, PORCINI, QUATTRO FORMAGGI, SALMONE, SARDELLINA, TARTUFO:

 + 2 EURO.

* = Prodotto surgelato.

 

PIZZE TRADIZIONALI:

 

MARGHERITA: (pomodoro, mozzarella) = 4,50 Euro 

 

COTTO E CHAMPIGNON: (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi champignon) = 6,00 Euro.

 

COTTO E PORCINI: (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi porcini) = 7,50 Euro.

 

CAPRICCIOSA: (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, carciofi, funghi champignon) = 7,00 Euro.

 

NAPOLETANA: (pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi) = 6,00 Euro.

 

QUATTRO STAGIONI: (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, olive nere, carciofi, funghi champignon) -= 7,00 Euro.

 

VEGETARIANA: (pomodoro, mozzarella, peperoni, zucchine, melanzane) = 7,00 Euro.

 

PIZZE SPECIALI:

 

AMERICANA: (pomodoro, mozzarella, wurstel, patatine) = 6,50 Euro.

 

ANANAS E GORGONZOLA: (mozzarella, gorgonzola, ananas) = 7,00 Euro. 

 

ARCOBALENO: (mozzarella, pomodoro a fette, tonno, olive, rucola, mais) = 8,00 Euro.

 

BIANCANEVE: (mozzarella) = 4,00 Euro.

 

CACIO E PEPE: (mozzarella, pecorino, pepe) = 7,00 Euro.

 

CALZONE: (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto) = 5,50 Euro.

 

CALZONE FARCITO: (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, salsiccia, carciofi, funghi champignon) = 8,00 Euro.

 

CAPRESE: (pomodoro, mozzarella a fette, pomodorini ciliegini) = 6,50 Euro.

 

CROSTONE: (prosciutto crudo, rucola, grana, pomodoro fresco) = 7,00 Euro.

 

DIAVOLA: (pomodoro, mozzarella, salamino, nduja) = 7,00 Euro.

 

DIECI STELLE: (mozzarella di bufala, prosciutto crudo, basilico) = 7,50 Euro.

 

ESTREMA UNZIONE: (pomodoro, mozzarella, salamino, gorgonzola, peperoncino, cipolla) = 8,00 Euro.

 

FAR WEST: (pomodoro, mozzarella, salsiccia, fagioli) -=7,00 Euro.

 

FICHI: (STAGIONALE) - (mozzarella, fichi) - 6,50 Euro.

 

FIORELLA:  (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, salsiccia, carciofi, funghi porcini, cipolla) = 8,00 Euro.

 

FLAMBE' D'ALSAZIA: (pomodoro, mozzarella, pancetta, cipolla, panna) = 7,50 Euro.

 

MACUMBA: (metà pizza e metà calzone) = prezzo a seconda degli ingredienti.

 

MAIALONA: (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, salamino, salsiccia, wurstel) = 7,50 Euro.

 

MARINARA: (pomodoro, aglio) = 4,00 Euro.

 

METEORA: (mozzarella, funghi porcini, zucchine, speck, grana) = 8,50 Euro.

 

MOCKBA: (pomodoro, mozzarella, acciughe, cipolle, tonno, salmone) = 8,50 Euro.

 

NUTELLA: (nutella) = vendita a peso 16,00 Euro al kg.

 

OCCHIO DI BUE: (uovo sulla pizza prescelta) = 1,00 Euro + il costo della pizza.

 

OTTO MARZO: (pomodoro, mozzarella, emmenthal, pecorino, gorgonzola, mais) = 7,50 Euro.

 

PANZANELLA: (STAGIONALE) - (panzanella) = 6,50 Euro.

 

PARMIGIANA: (pomodoro, mozzarella, grana, melanzane) = 7,00 Euro.

 

PLUTONE: (pomodoro, mozzarella di bufala, funghi porcini, rucola) = 8,50 Euro. 

 

QUATTRO FORMAGGI: (pomodoro, mozzarella, emmenthal, parmigiano, fontina, cheddar) = 7,00 Euro.

 

RAPI E SALSICCIA: (STAGIONALE) - (pomodoro, mozzarella, rapi, salsiccia) = 7,00 Euro.

 

RIBOLLITA: (STAGIONALE) - (ribollita) = 7,50 Euro.

 

RONCOLA: (pomodoro, mozzarella, salamino, salsiccia, cipolla, patatine, rucola) = 8,50 Euro.

 

SARDELLINA: (mozzarella, sardellina (sardellina = impasto di sarde e peperoncino)) = 7,50 Euro.

 

SATURNO: (pomodoro, mozzarella, provola, radicchio, pomodorini ciliegini) = 7,50 Euro.

 

TEGAMINO CALDO: (gli ingredienti sono a scelta del cliente) = 8,00 Euro.

 

THUNFISH: (pomodoro, mozzarella, tonno, peperoni, cipolla) = 7,50 Euro.

 

VALDOSTANA: (stracchino, speck, rucola, grana) = 7,50 Euro.

 

VENERE: (pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla, fagioli) = 7,50 Euro.

 

VIA COL VENTO: (pomodoro, mozzarella, tonno, cipolle, fagioli) = 7,50 Euro.

 

VIANDANTE: (mozzarella, mortadella, ricotta, pistacchi) = 8,50 Euro. 

 

VINO E ZUCCHERO: (vino, zucchero) = 6,50 Euro.

 

PIZZE DELLO ZODIACO:

 

ARIETE: (pomodoro, aglio, mozzarella di bufala, salsiccia) = 8,00 Euro.

 

TORO: (pomodoro, mozzarella, pomodorini ciliegini, basilico) = 6,50 Euro.

 

GEMELLI: (pomodoro, mozzarella, funghi porcini, radicchio, grana) = 8,50 Euro.

 

CANCRO: (pomodoro, mozzarella, tonno, funghi porcini, pomodorini ciliegini) = 8,00 Euro.

 

LEONE: (pomodoro, mozzarella, funghi porcini, peperoni, zucchine, melanzane, pomodorini ciliegini) = 8,50 Euro.

 

VERGINE: (pomodoro, mozzarella, misto funghi, salmone) = 7,50 Euro.

 

BILANCIA: (schiacciatina con rucola, pomodorini ciliegini, salmone) = 7,50 Euro.

 

SCORPIONE: (pomodoro, mozzarella, tonno, cipolle, peperoni, olive) = 7,50 Euro.

 

SAGITTARIO: (pomodoro, mozzarella, funghi champignon, rucola, pomodorini ciliegini) = 7,00 Euro.

 

CAPRICORNO: (schiacciatina con gorgonzola, prosciutto crudo, rucola, pomodorini ciliegini) = 7,50 Euro.

 

ACQUARIO: (pomodoro, mozzarella, frutti di mare) = 7,00 Euro.

 

PESCI: (mozzarella, salmone, funghi champignon, rucola) = 8,00 Euro.

  

TUTTE LE PIZZE POSSONO ESSERE RICHIESTE SIA CON OLIO CLASSICO EXTRAVERGINE DI OLIVA, SIA CON OLIO AL PEPERONCINO, SIA CON OLIO AROMATIZZATO AL TARTUFO, SIA CON ACETO BALSAMICO.

 

TUTTE LE PIZZE POSSONO ESSERE RICHIESTE SENZA ORIGANO. 

 

ALTRI PREZZI:

 

TAGLIERE DI ANTIPASTO: (Affettati, pecorino, mozzarellina di bufala, olive nere, schiacciatina): 7,50 Euro.

 

HOT DOG CALDO CON WURSTEL O SALSICCIA: con aggiunta di maionese e/o ketchup: 3,00 Euro l'uno.;

 

PORZIONE DI PATATINE AL FORNO: con aggiunta di maionese e/o ketchup: 2,50 Euro.;

 

GIRELLE E COCCOLE: 19,00 Euro al Kg. (Su Prenotazione);

 

SCROCCHIARELLA DI MAIS: 3,50 Euro a Lastra.

 

SCHIACCIA VUOTA DA RIEMPIRE: 10,00 Euro al Kg, 

 

SCHIACCIA RIPIENA A VOSTRO PIACERE: Prezzo a peso come la pizza a pala.

 

TRECCIA DI PANE MORBIDO AL LATTE (solo la domenica): 1,50 Euro a filone.